Handballdamen – Landesliga Mittelrhein 11/2013: Niederlage gegen den Tabellen-Ersten

Meisterschaftsspiel DJK Sportfreunde Leverkusen gegen den TV Strombach 2

Archivmeldung aus dem Jahr 2013
Veröffentlicht: 30.04.2013 // Quelle: DJK Leverkusen

Nachdem die DJK-Frauen letzte Woche einen knappen Sieg gegen den ASV SR Aachen 2 eingesteckt haben, spielten sie diesen Sonntag gegen den Tabellen-Ersten TV Strombach 2. Trainer Jürgen Schülter wechselte nach der ersten viertel Stunde die gesamte Mannschaft durch, dem Spielverlauf tat dies jedoch keinen Abbruch. Die Leverkusener Landesligahandballerinnen des DJKs konnten durch eine gute Abwehrarbeit und Tempo in Angriff mit einem knappen Rückstand 11:12 in die Kabine gehen. Anfang der zweiten Halbzeit kam dann ein Tief und Strombach erzielte fünf Tore in Folge. Gegen einen derart hoch gehandelten Favoriten konnten die DJK-Handballerinnen diesen Rückstand nicht mehr einholen und verloren mit 18:25.
DJK Herbst (Tor) - Jeuk (7), R. Menyhert (4), Coenen (2), Baklouti (1), Busch (1), Melke (1), N. Menyhert (1), Yildirim (1), Brucato, Genthner, Kirsch, Mazurkiewicz
Die DJK bedankt sich bei allen Sponsoren, Fans und anderweitigen Unterstützern für die tolle Saison und freut sich ab September wieder viele Gesichter in der Sporthalle des Freiherr-Vom-Stein-Gymnasiums begrüßen zu dürfen.

Anschriften aus dem Artikel: Albert-Einstein-Str 58, Alte Landstr 129

Kategorie: Sport
Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.649