Kantersieg gegen TuS Königsdorf 2

Meisterschaftsspiel DJK Leverkusen gegen TuS Königsdorf 2

Archivmeldung aus dem Jahr 2013
Veröffentlicht: 04.03.2013 // Quelle: DJK Leverkusen

Die Handballdamen des DJKs holten einen herausragenden Sieg gegen den Tabellen-Vorletzten TuS Königsdorf 2. In den ersten zehn Minuten taten sie sich noch etwas schwer (6:6), doch dann rappelten die DJK-Frauen sich wieder zusammen. Bis zur Halbzeit fanden die Leverkusenerinnen sicher ins Spiel (13:8) und siegten durch viele Tempogegenstöße und perfekt ausgeführte Angriffe letzendlich mit einem 25:15. Trainer Jürgen Schülter zeigte sich begeistert: ,,Es war eine geschlossene Mannschaftsleistung, aus der die Torhüterin, Birgit Kostorz, herausragte.''
DJK: Kostorz (Tor), Wolfien (Tor) - Coenen (8), Jeuk (7/1), R. Menyhert (3), Melke (2), Baklouti (2), Busch (2), Mazurkiewicz (1), Genthner, N. Menyhert, Yildirim
Nächstes Spiel: Nachhol-Heimspiel gegen VfL Bardenberg, am Mittwoch, 06.03.2013 um 20:15 Uhr im Lise-Meitner-Gymnasium, Am Stadtpark

Anschriften aus dem Artikel: Alte Landstr 129, Albert-Einstein-Str 58

Kategorie: Sport
Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.855