Dr. Gerhard Heywang berichtet "Wissenswertes rund um das Ei"

Experimentalvortrag im BayKomm am Mittwoch, 19. März 2008

Archivmeldung aus dem Jahr 2008
Veröffentlicht: 13.03.2008 // Quelle: Currenta

Warum braucht man im Eierkocher für wenig Eier viel Wasser und für viele Eier wenig Wasser? Warum werden Eier abgeschreckt? Welche Hühner legen weiße und welche braune Eier? Antworten auf diese und viele weitere interessante Fragen gibt Dr. Gerhard Heywang am Mittwoch, 19. März 2008, in seinem Experimentalvortrag "Ei, Ei, Ei - Wissenswertes rund um das Ei", zu dem Bayer ab 19.00 Uhr ins BayKomm einlädt. Unter anderem wird erklärt, warum die meisten Deutschen braune Eier lieber mögen als weiße, woran man erkennen kann, ob ein Ei roh oder gekocht ist und wie lange ein Huhn benötigt, um die für ein Ei benötigten acht Gramm an Proteinen herzustellen. Die Zuschauer lernen so, dass Eier nicht nur zu Ostern interessant sein können.

Anmeldungen für den Vortrag werden telefonisch unter (0214) 30 50100 oder per E-Mail an baykomm@bayer-ag.de entgegengenommen. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos.


Anschriften aus dem Artikel: Albert-Einstein-Str 58, Alte Landstr 129

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.354

Meldungen Blättern iMeldungen Blättern

Weitere Nachrichten der Quelle "Currenta"

Weitere Meldungen